г. Томск, ул. Пушкина, д. 7

Лечение наркоманов и алкоголиков

Сколько объявлений человек может встретить сегодня об услугах «Избавление от запоев, нарко и алкогольной зависимости» в средствах массовой информации, да и просто на дорожных знаках и столбах. Тысячи специалистов предлагают свои знания и опыт в данном направлении. Но практически никто из них никакой гарантии в избавлении от зависимостей не дает. Это просто пустая трата средств. И чем дальше по этим «специалистам» ходишь тем все беднее становишься. Там одна задача вытянуть с пациента больше финансов. Больше ничего. А вот реабилитационный центр «Оазис» заработал свою репутацию действительно на эффективном лечении всех типов зависимостей.

Цены на лечение от наркомании

Методика совместно разработанная с американскими специалистами в направлении наркологии «12 шагов» уже доказала свою эффективность в избавлении от зависимостей всех типов. Это и наркомания и алкоголизм, игромания и зависимость от компьютера. Почему-то в нашем обществе сложилась тенденция обсуждать людей зависящих от наркотиков и алкоголизма. Это просто пустые слова. Как в ток шоу. Много говорят, а дело не сдвинется с места. Пустая трата времени и денег. Нужно предпринимать шаги к излечению зависимых людей. А не упрекать их в данном зле. Конечно это сугубо дело каждого, но хорошего момента ждать не приходиться. Тем более если человек близок вам брат, муж, Жена или мать, сестра или друг. Цены на лечение наркомании рассчитываются только индивидуально. Тут принимается во внимание, какие этапы реабилитации будут применяться в снятии данной зависимости. Какие препараты будут использованы. Но отметим, что данные тарифы на лечение никаким образом не ударят по вашему семейному бюджету. Много вариантов и способов оплаты применяется в реабилитационном центре «Оазис»

Цены в клиниках на лечение от алкоголизма

Цены в клиниках на лечение от Алкоголизма и наркомании порой завышены в несколько раз. Не понятно каким образом специалисты рассчитывают себестоимость данного лечения. Тут, скорее всего, играет фактор обогащения, чем эффективности. В нашем реабилитационном центре все цены идут строго от стоимости препаратов и услуг специалистов. Ничего сверх не оцениваем. Наша главная задача избавить человека от зависимости и дать ему толчок в новой трезвой жизни. Реально осмысливать свои поступки, а не купаться в виртуальных мирах.

Общество с ограниченной ответственностью «Оазис». Свидетельство о государственной регистрации выдано Томским горисполкомом от 24.04.2019 с регистрационным номером 193067887, УНП 1930567326.
 
К оплате принимаются платежи с карт VISA К оплате принимаются платежи с карт MasterCard